夜はホテルのメインダイニングのBlue Duck Tavernへ。オープンキッチンになっており、テーブルから調理しているところが見える。前菜は薫製うなぎのサラダとローストフォアグラの2品を注文(写真なし)。
メインはビーフテンダーロインとローストダックを注文。サイドはフレンチフライとクレソンサラダ。写真のように、銀製の食器にそれぞれ盛られてくるので、メインでもシェアして食べることができる。

ビーフ・テンダーロイン。今月のおすすめメニューで、熟成されたプライムビーフ使用で、ジューシーなステーキだった。
看板メニューのローストダック。鴨、半匹分。柔らかく焼けていて、かつジューシーでおいしかった。
デザートのハンドメイドアイスクリーム。注文してから作るのでちょっと時間がかかる。1ポーションを二人で分けて食べるのが正解。次の日はフィラデルフィアへ移動。
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