予約なしで行ったのだが、それは誤算で、要予約の人気店だった。
ラウンジのようなレストラン。
前菜は二人でシェア。前菜のサラダは、Ensalada Cangrejo Aguacate。アボガドを天ぷら風に仕上げて、蟹、アスパラ等とあえてある。ドレッシングも美味い。
メインの一つ、Sweet Corn Crusted Diver Scallops。ホタテの貝柱をグリルしたものと、コーンクリームコロッケ。これもおいしい。
メインの2つ目、Beef Tenderloin。
写真を撮るのを忘れたが、前菜とメインの間に、お店からキューバ風のタコスが振る舞われた。ここの料理は日本人にもおいしく食べられる味付けになっていると思う。料理も待つことなく、タイミングよく出てくる。
←前 | 次→ |
0 件のコメント:
コメントを投稿